Главная \ Статьи \ МИР ВИДИМЫЙ И МИР НЕВИДИМЫЙ

МИР ВИДИМЫЙ И МИР НЕВИДИМЫЙ

Если посмотреть на тонкий солнечный луч, струящийся через небольшое отверстие, можно увидеть миллионы маленьких пылинок. Эти, невидимые при обычном освещении пылинки, окружают нас всегда и везде. Но мы их не замечаем – как и мир невидимый, но осязаемый – запахи, слышимый – звуки, ощущаемый – вибрации. А есть мир, который наши органы чувств не могут ощутить, услышать, унюхать и…измерить. Для него не существует анализаторных центров – зрительно, осязательного, слухового. Такие вибрации мы воспринимает нашей шишковидной железой – эпифизом или, как его называют, шишковидной железой. В эзотерике этот орган называют «третьим глазом». Также наши глаза восприимчивы к звуковым частотам, клетки тела чувствительны к восприятию различных частот.

Конечно, это правильно с рациональной точки зрения. Представьте себе, что вы видите те самые бесчисленные пылинки постоянно. Что тогда может произойти? Все очень просто – вы не сможете дышать. Сработает инстинкт самосохранения. Так и представителей невидимого мира, отрицательные вибрации, негативные мысли и тому подобное мы не видим. Психика человека просто не в состоянии будет справиться с подобным обилием незнакомой и часто пугающей информации. Поэтому природа милосердно снабдила человеческий мозг так называемыми «заглушками».  Бывает, что «заглушки» приоткрываются сами по себе - тогда нас «озаряет». В психологии такой феномен трактуется как интуиция (или шестое чувство). Некоторые ученые обозначают интуицию как суммарный опыт предыдущих событий и логических построений.

«Заглушки» можно снимать осознанно. Но… есть несколько «но».

  1. Необходимо быть уверенным, что никакие посторонние вибрации не присутствуют в вашем организме (совокупности тонких и физического тела).
  2. Иметь соответствующие знания. Иначе встреча с неведомым может закончиться, в лучшем случае, клиникой неврозов.
  3. Знать несколько необходимых правил и условий погружения своего сознания в измененное состояние.

И самое главное - четко знать ответ на вопрос «зачем?» Быть влекомым не банальным (а значит, безнравственным) любопытством, а жаждой познания, четко понимая последствия и ответственность своих действий.

Конечно, этих «но» больше, но мы здесь описали самые необходимые.

Какие знания необходимы, как подготовить свое сознание для встречи с невидимым миром, как защититься или воздействовать на этот мир? Ответы на эти и множество других вопросов вы сможете получить, посещая наши лекции, семинары и практические занятия.

 

Теги информация эзотерика частотность вибрации
Инструменты
Смотреть все
Скребки для Гуа Ша
Скребки  для Гуа Ша
Описание

Скребки из рога буйвола и козы 

 

Книги
Книги
Описание

Учебник Гуа Ша "Путь к здоровью и красоте"

Учебник "Практика Рейки первой и второй ступеней" 

"Щит"

Обереги, амулеты
Обереги, амулеты
Описание

Обереги и амулеты

 

Телефон:
Адрес:
197022 Россия Санкт-Петербург, Большой проспект Петроградской стороны, дом 100 БЦ Офисный Дом, офис 318
Интернет
  • Всё о развитии человека и самопознании